• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
340 (1/8th of recipe)
Protéines :
18 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
37 g
Sodium:
870 mg

Crédit
Recette offerte par le chef Jason Wortzman Copyright © 2019 Granny’s Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd., Tous droits réservés

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 90 min
  1. Beurre une grande cocotte et préchauffer le four à 177 °C (350 °F).
  2. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et la saucisse dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte légèrement dorée. Laisser refroidir.
  3. Mélanger tous les ingrédients restants dans un grand bol.
  4. Déposer le mélange dans la cocotte et cuire au four pendant 1,5 heure.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon