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Crédit
Xiao Wang / @xiaoeats

Donnes Portions : 2-3
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 15 min
Pour plus de saveur, ajouter un anis étoilé dans la sauce pendant qu’elle mijote.
  1. Dans une petite casserole, faire chauffer la cuillère à soupe d’huile à feu doux et faire frire le gingembre jusqu’à ce qu’il libère un arôme. Ajouter le ketchup dans la casserole et cuire jusqu’à ce qu’il caramélise (environ 1 minute), en remuant constamment. Ajouter le vinaigre et le sucre et laisser réduire jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
  2. Une fois la sauce réduite, couper les hauts de cuisse de dindon désossés en cubes.
  3. Mélanger l’oeuf, l’eau, le sel, le poivre et la farine pour former une pâte légère.
  4. Dans un wok (ou un faitout), rempli de 2 à 3 pouces d’huile de canola, faire chauffer l’huile à 350 degrés F. Enrober chaque morceau de dindon de pâte et déposer délicatement dans l’huile chaude. Faire frire jusqu’à ce que la pâte devienne dorée et que la température interne atteigne 165 degrés F, environ 5 minutes.
    1. Servir avec la sauce à trempette aigre-douce.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon