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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
540
Protéines :
37g
Matières grasses :
6g
Glucides :
66g
Sodium:
410mg
Donnes Portions : 4
Excellente source de vitamine C, thiamine, riboflavine, niacine, vitamine B6, vitamine B12, acide folique, pantothénate, manganèse et sélénium. Bonne source de vitamine A, de choline, de magnésium, de zinc, de calcium, de fer. 
  1. Submerger les pics à brochette (en bois ou en bambou) dans l’eau pour un minimum de 30 minutes.
  2. Préchauffer le barbecue à feu moyen élevé.
  3. Dans un moulin à épices, combiner le piment chili ancho, les grains de cumin, les graines de coriandre, le paprika et l’origan séché; moudre le tout en une fine poudre.
  4. Couper le dindon, l’ananas, l’oignon rouge et les deux poivrons en morceau de taille moyenne. Monter les brochettes en alternant entre le dindon, l’ananas, l’oignon et les poivrons. Saupoudrer généreusement les épices sur les brochettes pour bien les enrober.
  5. Griller les kebabs de 3 à 4 minutes par côté. Pendant la cuisson des kebabs, badigeonner les pitas avec l’huile d’olive et les mettre également à griller. Retirer du barbecue.
  6. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol et servir au côté des kebabs et des pitas.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon