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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
488
Protéines :
25 g
Matières grasses :
24 g
Glucides :
45 g
Sodium:
560 mg

Crédit
Lyne Pedneault / @mission.cuisine.urbaine

Donnes Portions : 2
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Déposer les tranches de bacon dans une assiette entre deux essuie-tout. Cuire à température élevée pendant 1 minute, puis retourner le bacon de l’autre côté et poursuivre la cuisson une minute de plus.
  2. Dans des assiettes de présentation, ajouter 125 ml de labné par personne, puis l’œuf à la coque (préalablement cuit pendant 8 à 10 minutes).
  3. Ajouter le bacon émietté, les grains de pomme grenade et les pistaches concassées.
  4. Terminer avec un filet d’huile d’olive, de miel, de vinaigre balsamique (ou de mélasse de grenade. Ajouter une pincée de zaatar ou de feuilles de thym frais, au goût.
  5. Garnir le plat avec les morceaux de pita en forme de cœur.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon