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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
1061
Protéines :
64 g
Matières grasses :
75 g
Glucides :
36 g
Sodium:
1521 mg

Crédit
Scott Vivian/@scottvivian

Donnes Portions : 1
Durée de préparation : 60 min
Durée de cuisson : 10 min
  1. Diviser le dindon haché en deux boules pour former des boulettes. Assaisonner de sel et de poivre.
  2. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’huile végétale.
  3. Pendant que la poêle chauffe, mélanger la mayonnaise et le whisky à l’érable dans un petit bol. Réserver.
  4. Une fois la poêle chaude, y déposer soigneusement les boulettes de dindon, en vous tenant à l’écart. Faire dorer les boulettes sur le premier côté, environ 4 à 5 minutes. Une fois dorées, retourner les boulettes, ajouter les tranches de fromage et cuire de 3 à 4 minutes de plus.
  5. Éteindre le feu et laisser les boulettes de dindon terminer leur cuisson et le fromage fondre.
  6. Il est maintenant temps d’assembler votre burger de dindon suprême! Déposer le dessous du pain de pomme de terre sur une planche à découper. Étaler uniformément les oignons caramélisés sur le pain du dessous. Arroser les oignons caramélisés de moutarde Ballpark, au goût. Aouter la première boulette de dindon par-dessus la moutarde Ballpark, puis, la deuxième boulette par-dessus. Garnir ensuite la boulette de dindon du dessus de laitue râpée. Enfin, étendre la mayonnaise au whisky à l‘érable sur le pain du dessus et déposer sur la laitue râpée.
  7. Impossible de résister à ce burger juteux et délicieux. Il y a de quoi ouvrir l’appétit!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon