• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
323
Protéines :
19g
Matières grasses :
11g
Glucides :
39g
Sodium:
617mg

Crédit
Courtoisie Alberta Turkey Producers. Créée par Julie Van Rosendaal de www.dinnerwithjulie.com

Donnes Portions : 9-12
  1. Préchauffer le four à 350 ˚F.
  2. Mettre quelques gouttes d’huile dans une poêle sur feu moyen-fort. Faire cuire le dindon haché en le détachant avec une cuillère jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. Ajouter suffisamment de sauce barbecue pour l’humecter légèrement - ou plus si vous l’aimer très onctueux.
  3. Mettre la viande sans un saladier, ajouter encore quelques gouttes d’huile et faites dorer l’oignon.
  4. Trancher horizontalement tous les pains et les ouvrir comme un livre. Badigeonner la moitié inférieure des pains de mayonnaise (ou de moutarde si ça va avec votre garniture), garnir de la viande et de l’oignon, puis parsemer de fromage.
  5. Recouvrir de la moitié supérieure des pains et les metre au four 10 à 15 minutes, le temps qu’ils se réchauffent bien et que le fromage fonde. Donne 9 à 12 portions.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon