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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
210
Protéines :
18 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
14 g
Sodium:
310 mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 8-12 taco cups
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 20 min
ASTUCE : Vous pouvez préparer la viande hachée jusqu’à 3 jours à l’avance et la conserver au réfrigérateur. N’hésitez pas à alterner les garnitures, par exemple en ajoutant de la laitue, de l’avocat, du fromage cheddar ou de la salsa.
  1. Dans un poêlon, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
  2. Faire revenir les oignons de 4 à 6 minutes, jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée.
  3. Ajouter le dindon haché.  Assaisonner au goût.  Parsemer d’assaisonnement pour tacos.
  4. Cuire de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la viande prenne une teinte légèrement dorée et soit complètement cuite.
  5. Ajouter les tomates et remuer pour mélanger.  Cuire encore 2 minutes.
  6. Réserver pour laisser refroidir.
  7. Vaporiser un moule à muffins d’enduit à cuisson antiadhésif.
  8. Presser chaque morceau de tortilla dans un moule à muffin pour créer une timbale.
  9. Cuire de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes.
  10. Placer 1½ à 2 c. à soupe de mélange de dindon haché dans chaque timbale. Garnir de 1½ à 2 c. à soupe de crème sure, de tranches de tomates cerises, de piment jalapeno et de fromage. Servir à la température ambiante.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon