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12
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
230 (per 1 muffin)
Protéines :
8 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
17 g
Sodium:
524 mg

Crédit
Nicole Harling / @culinarycool

Donnes Portions : 12
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 35 min
Assaisonnement à bagel
  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
  2. Conserver dans un contenant hermétique.
  Muffins :
  1. Graisser 12 moules à muffins avec de l’huile de canola. Réserver.
  2. Préchauffer le four à 375°F.
  3. Faire cuire le bacon de dindon selon les instructions sur l’emballage. (J’ai fait frire le mien dans une poêle à frire antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit doré sur tous les côtés, environ 5 à 8 minutes.)
  4. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel, le poivre et la ciboulette.
  5. Sortir le beurre du congélateur et le râper directement dans le bol avec le mélange de farine. Utiliser les grands trous d’une râpe (comme ceux que vous utilisez pour râper du fromage). Pour vous faciliter la tâche, recouvrir entièrement le beurre de mélange de farine.
  6. Remuer délicatement le beurre dans la farine à l’aide de vos mains, mais rapidement afin qu’il reste froid.
  7. Incorporer le fromage râpé, le poivron rouge et le bacon de dindon haché. Bien mélanger.
  8. Ajouter le babeurre et mélanger légèrement. Éviter de trop mélanger la pâte à biscuit.
  9. Distribuer également la pâte à biscuit dans les moules à muffins. Garnir d’assaisonnement à bagel (facultatif).
  10. Faire cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
  11. Laisser refroidir légèrement les muffins dans les moules, puis les transférer sur une grille de refroidissement.
Servir tièdes, fraîchement sortis du four, ou laisser refroidir complètement et servir à température ambiance. Une fois refroidis, ces muffins peuvent être congelés jusqu’à 3 mois.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon