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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
335
Protéines :
36
Matières grasses :
2
Glucides :
36
Sodium:
1515

Crédit
Xiao Wang

Donnes Portions :
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 10 min
  1. Dans une marmite à feu moyen, ajouter 4 tasses d’eau, le kombu, les champignons shiitake réhydratés, le sake, le mirin, la sauce soya et le dashi en poudre. À l’aide d’un fouet ou d’une cuillère et d’une passoire, fouetter la pâte de miso dans le bouillon sur le feu. Bien mélanger.
  2. Ajouter le chou nappa, les galettes de riz, le melon d’hiver, le bok choy et les champignons enoki et porter à ébullition. Pendant que les ingrédients mijotent, ajouter les tranches minces de poitrine de dindon et laisser cuire complètement. Servir la marmite immédiatement telle quelle.
  3. Facultatif : Si vous servez ce nabe sur une table de cuisson, pendant la dégustation, vous pouvez ajouter plus d’ingrédients et les cuire à la table.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon