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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
1030
Protéines :
61 g
Matières grasses :
45 g
Glucides :
96 g
Sodium:
2010 mg

Crédit
Gabrielle Pellerin - @gabepellerin

Donnes Portions : 2
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 60 min
  1. Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
  2. Déposer les cuisses sur une plaque de cuisson et les assaisonner avec 1 c. à soupe d’huile, 1 g de sel et 1 g de poivre.
  3. Cuire au four de 45 à 50 minutes jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
  4. Effilocher à l’aide de fourchettes ou couper en morceaux.
  5. Amener une casserole d’eau à ébullition. Cuire les nouilles udon de 3 à 5 minutes. Égoutter.
  6. Chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen élevé.
  7. Ajouter le kimchi et cuire 2 à 3 minutes.
  8. Ajouter le bouillon, la sauce soya et le sirop d’érable. Cuire 2 à 3 minutes.
  9. Ajouter 1 c. à soupe de beurre au mélange de nouilles et de dindon, au goût. Mélanger tous les ingrédients. Rectifier l’assaisonnement au goût.
  10. Garnir avec les jaunes d’œufs, l’oignon vert et les graines de sésame et servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon