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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
263
Protéines :
44 g
Matières grasses :
5 g
Glucides :
10 g
Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 20 min
Bouillon de dindon :
  1. Versez le bouillon de légumes sur les pilons rôtis, les légumes et l’assaisonnement.
  2. Laisser mijoter une heure.
  3. Passez, jetez les légumes, laissez décanter et congelez ou mettez au réfrigérateur en attendant de l’utiliser.
Pho :
  1. Faites tremper les vermicelles dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’ils soient tendres (environ 8 minutes).
  2. Dans une grande assiette à soupe asiatique, mettez des vermicelles, du dindon tranché, des oignons verts, des chilis et versez dessus le bouillon de dindon chaud.
  3. Salez et poivrez à volonté.
  4. Placez dessus des germes de soja frais et un quartier de citron vert.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon