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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
151
Protéines :
8 g
Matières grasses :
5 g
Glucides :
20 g
Sodium:
538 mg

Crédit
Xiao Wang / @xiaoeats

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Couper la pâte à pizza en 8 morceaux égaux. Rouler chaque morceau de pâte en boule, puis aplatir en roulant pour former une grande galette ovale.
  2. Étendre une pleine cuillerée (environ 1 c. à soupe) de sauce tomate au centre de la pâte, garnir de charcuterie de dindon haché, de pepperettes de dindon, d’oignon rouge, de poivron vert, de champignons et de fromage râpé.
  3. Plier la pâte en deux par-dessus la garniture et bien pincer les extrémités à l’aide d’une fourchette pour éviter que la sauce et le fromage fondu ne coulent.
  4. Badigeonner le dessus de chaque pizza pochette avec l’huile d’olive et saupoudrer d’un mélange d’origan séché et de basilic séché.
  5. Dans une friteuse à air réglée à 380°F, faire cuire les pizzas pochettes de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que la pâte soit entièrement cuite.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon