• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
343
Protéines :
21g
Matières grasses :
11g
Glucides :
49g
Sodium:
373mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Dans une grande poêle avec couvercle, faire légèrement dorer dans l’huile les saucisses et les oignons à feu moyen.
  2. Baisser le feu à doux et ajouter le riz, l’eau et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
  3. Mélanger une fois, ajouter les choux de Bruxelles et laisser mijoter 5 minutes de plus.
  4. Retirer du feu, mélanger, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
  5. Saler et poivrer.
  6. Servir parsemé de noisettes.
 *Si vous n’avez pas de noisettes, vous pouvez les remplacer par 2 c. à soupe d’amandes effilées.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon