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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
686
Protéines :
124 g
Matières grasses :
17 g
Glucides :
2 g
Sodium:
813 mg

Crédit
Simon D’Aoust

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 60 min
  1. Préparer le Big Green Egg pour une cuisson directe à 400°F.
  2. Griller le bacon : Griller le bacon sur le BGE jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  3. Préparer le Big Green Egg pour une cuisson indirecte avec le convEGGtor à 350°F et ajouter un morceau de bois de pommier sur le charbon.
  4. Préparer les poitrines de dindon : Retirer la peau, si ce n’est pas déjà fait. Couper la poitrine en papillon et l’ouvrir à plat. Étendre le fromage râpé et placer les tranches de bacon grillées, les baies et le persil sur chaque poitrine. Fermer les poitrines et les attacher avec la corde de boucher.
  5. Assaisonner : Étendre généreusement le mélange d’épices tout autour des poitrines.
  6. Fumer le dindon : Placer les poitrines de dindon au centre de la grille. Cuire jusqu’à ce que la température interne des poitrines atteigne 165° Ceci devrait prendre environ 1 heure.
  7. Servir : Retirer les poitrines de dindon du BGE et les couper en tranches d’environ 1 pouce. Bon appétit!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon