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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
271
Protéines :
22g
Matières grasses :
15g
Glucides :
21g
Sodium:
737mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 30 min
CONSEIL : Pour faire des hors-d’œuvre de poivrons farcis, utiliser de mini-piments doux à la place des poivrons, couper 1/8 de ” du sommet de chaque piment doux. Retirer les pépins et remplire de la farce. Faire cuire 20 minutes, ajouter le reste du mélange fromage-persil et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  1. Préchauffer le barbecue à moyen, soit à 375 °F (190 °C).
  2. Faire dorer légèrement les saucisses émiettées dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive à feu moyen.
  3. Ajouter le céleri et les oignons verts et continuer la cuisson en remuant pendant 5 minutes .
  4. Ajouter les tomates et le riz. Mélanger et retirer du feu.
  5. Couper les poivrons dans le sens de la longueur; équeuter et épépiner les poivrons.
  6. Mélanger le fromage et le persil. Ajouter les 2/3 de ce mélange à la viande. Réserver le 1/3 restant du mélange fromage-persil.
  7. Remplir également les demi-poivrons de la farce. Placer dans un plat pouvant aller sur le barbecue et laisser cuire sur le barbecue 30 minutes.
  8. Parsemer du reste du mélange fromage-persil et poursuivre la cuisson 5-10 minutes.
  9. Servir chaud.
       

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon