• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
620
Protéines :
26 g
Matières grasses :
39 g
Glucides :
45 g
Sodium:
1254 mg

Crédit
Gabrielle Pellerin / @gabepllrn

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 40 min
  1. Cuire les frites selon les instructions du paquet.
  2. Dans un bol, mélanger la dinde hachée avec les épices, sel et poivre. Faites de petites boulettes de viande.
  3. Chauffer un filet d'huile dans une poêle à feu moyen-élevé.
  4. Cuire les boulettes de viande environ 3 minutes de chaque côté. Retirer de la casserole.
  5. Ajouter le beurre, l'oignon, le thym, le sucre, sel et poivre dans la casserole et cuire environ 6-7 minutes.
  6. Ajouter la farine et mélanger 1 minute.
  7. Ajouter le bouillon et fouetter jusqu'à ce que le tout devienne une sauce homogène. Ajuster le sel et le poivre au goût.
  8. Mettre les boulettes de viande dans la sauce et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 4-5 minutes.
  9. Servir les frites et garnir de boulettes de viande, de sauce et de fromage en grains.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon