• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
11
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
191
Protéines :
18 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
19 g
Sodium:
819 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
MacKenzie & Richelle @rivercitysisters

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une casserole moyenne, faire sauter l’oignon, l’ail et les fines herbes dans l’huile d’olive à feu moyen.
  2. Ajouter les cubes de courge butternut et faire sauter jusqu’à ce que la courge ramollisse, sans être entièrement cuite.
  3. Ajouter les restes de dindon et le bouillon de votre choix.
  4. Réduire le feu et laisser mijoter.
  5. Ajouter le poivron et le maïs.
  6. Saler et poivrer, puis servir!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon