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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
421
Protéines :
26 g
Matières grasses :
20 g
Glucides :
34 g
Sodium:
532 mg

Crédit
Christine Cushing

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 8 min
  1. Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile dans un wok ou une sauteuse. Une fois chaude, ajouter les œufs battus et cuire jusqu’à ce que les œufs soient figés, environ 2 minutes, en retournant pour terminer la cuisson. Retirer du wok et réserver.
  2. Essuyer le wok et faire chauffer le reste de l’huile à feu vif. Quand l’huile frémit, ajouter les légumes et faire sauter pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Ajouter rapidement la sauce tamari, le gojuchang, le dindon et le riz cuit, en défaisant les grumeaux. Continuer à faire sauter jusqu’à ce que le riz soit bien enrobé de sauce et très chaud, environ 2 minutes. Ajouter l’huile de sésame, les pois verts bouillis et les œufs cuits, puis mélanger 1 minute de plus. Garnir de graines de sésame grillées et d’autres échalotes, si désiré.
  3. Servir immédiatement.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon