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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
483
Protéines :
35g
Matières grasses :
16g
Glucides :
50g
Sodium:
235mg

Crédit
Lori Kenedy - Eat In Eat Out (eatineatout.ca)

Donnes Portions : 4
  1. Dans un bol, mélanger au fouet tous les ingrédients pour la vinaigrette jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Réserver ou réfrigérer.
  2. Préparer les pâtes selon les instructions sur l’emballage pour les faire cuire al dente. Égoutter et rincer les mouilles à l’eau froide. Réserver ou réfrigérer pour plus tard.
  3. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire blanchir le brocoli et les haricots verts 2 minutes. Retirer la casserole du feu et faire immerser dans de l’eau très froide pour arrêter la cuisson. Continuer à faire couler de l’eau pendant 1 minute jusqu’à ce que les légumes aient complètement refroidi.
  4. Dans un saladier, mélanger le dindon, les pâtes, le brocoli, les haricots verts, les tomates cerises, le basilic et les tomates séchées au soleil avec la vinaigrette. Assaisonner à votre goût. Réfrigérer 15 minutes puis servez parsemé de graines de citrouille et des feuilles supplémentaires de basilic coupées en lamelles.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon