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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
668
Protéines :
48 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
81 g
Sodium:
917 mg

Crédit
Natasha Ls / @natashaals

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 7 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition, puis cuire les pâtes al dente, selon les instructions sur leur emballage, ensuite égoutter et réserver.
  2. Assaisonner le dindon avec la poudre d’ail, une pincée de sel et de poivre et réserver.
  3. Chauffer un filet d’huile d’olive et cuire le dindon 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, puis retirer du feu et réserver.
  4. Dans un gros bol, mettre les pâtes, le dindon, les concombres, les tomates, le feta, l’échalote française, l’ail, un bon filet d’huile d’olive, saler et poivrer, puis mélanger délicatement. Rectifier l’assaisonnement au besoin.
  5. Servir telle quelle ou froide.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon