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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
660
Protéines :
52 g
Matières grasses :
33 g
Glucides :
40 g
Sodium:
685 mg

Crédit
Gabrielle Pellerin / @gabepllrn

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 50 min
  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Assaisonner la poitrine de dindon de sel et de poivre.
  3. Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire saisir la poitrine de dindon de 3 à 4 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et transférer dans un plat de cuisson, puis couvrir.
  4. Faire cuire la poitrine de dindon au four de 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher.
  5. Mettre les ingrédients pour le chutney à la coriandre dans un robot culinaire. Mélanger pendant 1minute. Ajouter du sel, au goût.
  6. Garnir les tranches de pain de chutney, de tranches de dindon et de tous les autres ingrédients.
  7. Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire chaque sandwich de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon