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1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
562
Protéines :
25 g
Matières grasses :
37 g
Glucides :
34 g
Sodium:
913 mg

Crédit
Jess Emin/ @eatwithjessie

Donnes Portions : 1
Durée de préparation : 4 min
Durée de cuisson : 8 min
Idéal à déguster avec un Bloody Caesar ou par un beau matin de week-end ensoleillé!
  1. Faire chauffer une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyen-doux. Ajouter le beurre.
  2. À l’aide d’un petit verre, tailler deux trous dans les deux tranches de pain, comme avec un emporte-pièce.
  3. Déposer le pain dans la poêle à frire et casser les œufs dans les trous. Cuire de 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs soient encore coulants mais assez figés pour être retournés, puis retourner délicatement pour ne pas casser les jaunes. Le but est d’obtenir des jaunes coulants qui se mêlent au dindon et à l’avocat. Cuire pendant 1 minute ou deux et retirer du feu.
  4. Faire réchauffer les tranches de dindon pendant une minute dans la poêle.
  5. Assembler le sandwich en superposant mayo, puis dindon, puis avocat à la toute fin.
  6. Servir immédiatement.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon