• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
752
Protéines :
47
Matières grasses :
23
Glucides :
85
Sodium:
1236

Crédit
Jamie Milne (@everything_delish)

Donnes Portions : 1
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 10 min
CONSEIL : Ne trempez pas le pain trop longtemps dans la sauce brune pour éviter qu’il ne devienne détrempé.
  1. Faire griller 2 tranches de pain et tremper la troisième dans la sauce brune.
  2. Déposer les tranches de pain grillées sur une planche à découper. Ajouter la mayonnaise, l’échalote, le persil dans un bol et bien mélanger. Étendre la mayonnaise aux herbes sur la tranche du dessous, puis la purée de pommes de terre. Garnir de tranches de dindon canadien. Ajouter la tranche de pain trempée dans la sauce brune par-dessus, suivie de la sauce aux canneberges, de la farce et des épinards.
  3. Étendre de la mayonnaise aux herbes sur la tranche de pain du dessus et la déposer sur le sandwich. Couper en deux et déguster!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon