Placer les tranches de bacon de dindon sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson. À l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque côté des tranches de dindon de miel.
Cuire le dindon au four 10 à 12 minutes et/ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et coloré. Sortir du four et réserver. Ne pas éteindre le four.
Entre-temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter le miel, le thym et les tranches de poires et cuire 4 minutes. Réserver.
Chauffer vos tranches de bagel dans un grille-pain, avec l’option bagel (si possible) et réserver.
Assembler votre sandwich, en étalant la moitié du fromage sur 2 tranches de bagel, ajouter le dindon et les poires, puis assembler le deuxième sandwich. Chauffer ensuite les sandwichs au four pendant 3 minutes.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée