• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
340
Protéines :
26 g
Matières grasses :
29 g
Glucides :
14 g
Sodium:
670 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Natasha Loiseau / @natashaals

Donnes Portions : 2
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Placer les tranches de bacon de dindon sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson. À l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque côté des tranches de dindon de miel.
  3. Cuire le dindon au four 10 à 12 minutes et/ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et coloré. Sortir du four et réserver. Ne pas éteindre le four.
  4. Entre-temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter le miel, le thym et les tranches de poires et cuire 4 minutes. Réserver.
  5. Chauffer vos tranches de bagel dans un grille-pain, avec l’option bagel (si possible) et réserver.
  6. Assembler votre sandwich, en étalant la moitié du fromage sur 2 tranches de bagel, ajouter le dindon et les poires, puis assembler le deuxième sandwich. Chauffer ensuite les sandwichs au four pendant 3 minutes.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon