• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
350
Protéines :
26g
Matières grasses :
12g
Glucides :
38g
Sodium:
1030 mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman. Copyright © 2019 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Préchauffer le barbecue à fort (400 °F | 200 °C).
  2. Bien mélanger tous les ingrédients, à l’exception des crevettes, dans un saladier.
  3. Disposer sur le plan de travail 4 feuilles de papier aluminium résistant de 18 pouces et répartir dessus le mélange.
  4. Replier le papier aluminium pour en faire des paquets en préparation pour le barbecue. Recouvrir chaque paquet d’une deuxième feuille de papier aluminium.
  5. Placer les paquets sur le gril à chaleur indirecte et les laisser 20 minutes.
  6. Au bout ce temps, retirer les paquets du barbecue et ajouter les crevettes dans chaque paquet.
  7. Remettre les paquets sur le barbecue et les laisser cuire 10 minutes de plus.
  8. Garnir chaque paquet de ciboulette fraîche et les servir chauds.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #DindonCanadien