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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
380 - Per serving (1/2 recipe)
Protéines :
32 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
50 g
Sodium:
1850 mg

Crédit
Joyce Lee / @pupswithchopsticks

Donnes Portions : 2
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 10 min
  1. Coupez le bok choy en 2, et rincez le sable dans le milieu. Mettez de côté.
  2. Effilochez le dindon et laissez de côté. (Vous pouvez aussi utiliser un couteau pour le couper en petits morceaux)
  3. Mettez la brique de nouilles udon encore congelée dans une passoire et laissez couler de l’eau chaude dessus pendant 1 minute, jusqu’à ce que les nouilles se brisent et se séparent. Mettez de côté.
Faire un œuf à la coque (facultatif)
  1. Mettez quelques œufs dans une petite casserole. Assurez-vous que les œufs ne se chevauchent pas.
  2. Remplissez le chaudron avec de l’eau froide jusqu’à recouvrir légèrement les œufs.
  3. Mettez la casserole sur la cuisinière à feu moyen. Ajoutez ½ c. à thé de sel et mettez le couvercle.
  4. Une fois l’eau en ébullition, réglez un minuteur à 4 minutes. (Si vous voulez le jaune d’œuf moins liquide, mettez le minuteur à 5 minutes.) – Surveillez la cuisinière pour savoir quand commence l’ébullition.
  5. Une fois le temps écoulé, éteignez la cuisinière et laissez couler de l’eau froide du robinet sur les œufs pendant 2 minutes pour cesser le processus de cuisson. Videz lentement l’eau chaude en même temps.
  6. Mettez les œufs au réfrigérateur, jusqu’à ce que vous soyez prêt à les utiliser. Écaler et coupez les œufs en deux quand vous êtes sur le point de les servir/manger.
  Faire la soupe
  1. Faites chauffer une casserole de taille moyenne à feu moyen.
  2. Ajoutez-y le bouillon et attendez qu’il soit à ébullition.
  3. Une fois que le bouillon bouillonne, ajoutez le reste des ingrédients listés sous « les ingrédients de la soupe » dans la casserole et laissez mijotez pendant 10 minutes. Remuez occasionnellement pour dissoudre le miso dans le bouillon.
  Tout mettre ensemble
  1. Une fois le bouillon terminé, retirez l’anis.
  2. Ajoutez le bok choy, les nouilles udon et le dindon et laissez cuire pendant 1 minute.
  3. Fermez le feu, versez l’huile de sésame.
  4. Versez le tout dans un bol, garnissez avec les oignons verts et dégustez!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon