MAGASINEZ
  • SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK

Crédit
Shahir Massoud

Portions : 2
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
  1. Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l’huile d’olive, l’ail et les flocons de piment rouge.  Retirer l’ail dès l’obtention d’une teinte dorée.
  2. Ajouter le jambon de dindon et l’oignon rouge.  Remuer régulièrement et augmenter la température à feu moyen-élevé, puis cuire de 2 à 3 minutes.
  3. Ajouter la pâte de tomate et cuire une minute supplémentaire, puis ajouter le coulis de tomate.
  4. Ajouter une pincée de sel, puis porter doucement à ébullition.  Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
  5. Dans une casserole d’eau salée, faire cuire les spaghettis.
  6. Ajouter de l’eau de cuisson à la sauce pour la diluer, puis ajouter les spaghettis cuits directement dans la casserole contenant la sauce.
  7. Ajouter les fromages, puis remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés.
  8. Servir chaque portion de pâtes avec des morceaux de jambon de dindon et d’oignons, et garnir de fromage fraîchement râpé.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon