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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
179
Protéines :
9 g
Matières grasses :
11 g
Glucides :
11 g
Sodium:
469 mg

Crédit
Michelle Wong c/o Sift & Simmer

Donnes Portions : 12
Durée de préparation : 25 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Sur une surface bien enfarinée, rouler la pâte feuilletée jusqu’à ce qu’elle ait un diamètre d’environ 9 pouces par 12 pouces.
  3. Étendre 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne sur la surface de la pâte.
  4. Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus.
  5. Étendre les tranches de charcuterie de dindon.
  6. Enrouler étroitement la pâte feuilletée dans le sens de la longueur (comme si vous prépariez une brioche à la cannelle.)
  7. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper en 12 portions égales.
  8. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, le côté coupé vers le haut afin d’exposer le dindon et le fromage.
  9. Refroidir la plaque au congélateur pendant 15 minutes.
  10. Badigeonner le dessus de la pâte feuilletée avec l’œuf légèrement battu et cuire de 17 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  11. Retirer du four, garnir de ciboulette et servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon