• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
395
Protéines :
24 g
Matières grasses :
29 g
Glucides :
8 g
Sodium:
619 mg

Crédit
Julie Van Rosendaal / @dinnerwithjulie

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème (je le mélange ou le fouette d’abord pour éliminer les grumeaux, mais ces derniers fonderont de toute façon durant la cuisson…), le dindon, la crème sure, le cheddar et la sauce piquante. Remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  2. Transférer dans un plat de cuisson peu profond, recouvrir de mozzarella (ou de cheddar additionnel) et cuire de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage forme des bulles et soit doré.
  3. Garnir d’échalote et/ou de coriandre, et servir chaude avec du pain ou des tortillas croustillants.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon