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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
546
Protéines :
53g
Matières grasses :
26g
Glucides :
15g
Sodium:
371mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 90 min
  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Saler et poivrer les pilons et faire dorer avec 1 c. à soupe d’huile d’olive à feu moyen dans une poêle antiadhésive profonde.
  3. Mettre ensuite dans une rôtissoire et cuire au four 60 minutes.
  4. Pendant que les pilons cuisent, dorer les oignons et les pommes avec 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle à feu moyen.
  5. Ajouter le rhum en grattant le fond de la poêle.
  6. Verser dessus le bouillon, mélanger et mijoter.
  7. Ajouter la fécule de maïs délayée et laisser encore mijoter pour faire réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle recouvre le dos d’une cuillère.
  8. Incorporer les oignons verts et ajouter au besoin du sel et du poivre. Retirer la sauce du feu et réserver.
  9. Lorsque les pilons sont rôtis, placer dans un plat à gratin peu profond et recouvrir de la sauce. Réduire la température du four à 325 °F (160 °C).
  10. Recouvrir lâchement le plat de papier aluminium et laisser cuire les pilons dans la sauce 30 minutes de plus.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon