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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
295
Protéines :
6 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
35 g

Crédit
Recette gracieusement communiquée par Renee Kohlman (www.sweetsugarbean.com).

Donnes Portions : 6-8
  1. Graissez un plat à gratin carré de 9” (22,5 cm) de côté avec le beurre.
  2. Préchauffez le four à 350 oF (175 oC).
  3. Mettez le beurre à fondre dans une grande poêle. Faites-y cuire le céleri, l’oignon et les abricots à  feu assez vif jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres et l’oignon transparent, soit 5 minutes environ.
  4. Mettez les cubes de pain dans un saladier.
  5. Ajoutez le mélange de légumes cuits.
  6. Versez dessus le bouillon de volaille, les pacanes et les fines herbes puis salez et poivrez. Mélangez bien.
  7. Étalez ce mélange dans le plat. Recouvrez-le de papier aluminium et mettez-le au four 60 minutes.
  8. Retirez le papier aluminium et remettez au four 5 minutes de plus.
  9. Vous pouvez aussi utiliser cette farce à l’intérieur du dindon que vous ferez rôtir jusqu’à ce que dindon et farce aient atteint la température finale voulue.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon