• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
300
Protéines :
41g
Matières grasses :
9g
Glucides :
10g
Sodium:
490mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Gracieusement offerte par Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle; ajouter l’oignon, les champignons et l’ail; faire revenir à feu moyen-fort 3-4 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli; sortir de la poêle et réserver. Faites ensuite cuire le dindon 4 minutes dans la poêle puis ajouter le mélange cuit d’oignon, champignons et ail. Incorporer ¾ de tasse de bouillon, les sauces hoisin, soya et chili à l’ail et laisser cuire 5 minutes de plus.
  2. Dans un bol, mélanger le ¼ de tasse restant du bouillon et la fécule de maïs; incorporer au mélange au dindon et porter à ébullition; faites cuire en remuant 1½ minute ou jusqu’à épaississement. Retirer du feu et incorporer la crème sure. Servir sur du riz ou des nouilles aux œufs.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon