• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
273
Protéines :
25g
Matières grasses :
14g
Glucides :
13g
Sodium:
817mg

Crédit
Saskatchewan Turkey Producers

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 25 min
Conseil : Ce plat est aussi délicieux servi sur du couscous ou du chou-fleur en forme de grains de riz sauté, comme variante contenant moins de glucides.  
  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-fort; faire cuire le dindon de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter l’oignon, le gingembre, l’ail, la coriandre, le cumin, le curcuma, le sel, le poivre, la cannelle et le poivre de Cayenne; laisser cuire 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les arômes se dégagent.
  2. Ajouter les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter de 16 à 18 minutes ou jusqu’à épaississement. Incorporer les abricots et les olives. Réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes. Ajouter le zeste de citron en remuant; parsemer des amandes et de la coriandre. Servir sur du riz cuit.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon