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wooloo beer and apple whole bbqd turkey
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
560
Protéines :
100 g
Matières grasses :
48 g
Glucides :
13 g
Sodium:
380 mg

Crédit
 Wooloo (http://wooloo.ca/)   

Donnes Portions : 15
Durée de préparation : 45 min
Durée de cuisson : 5.50 heures
  1. Préchauffer le barbecue à feu doux.
  2. Placer la dinde dans un grand plat en aluminium jetable.
  3. Badigeonner 1 tasse de beurre sur l’extérieur et l’intérieur de la dinde, puis badigeonner de bouillon de poulet.
  4. Mélanger le reste du beurre avec l’oignon, les pommes et l’ail, puis farcir la dinde de ce mélange.
  5. Plier la peau de la dinde autour de son cou pour en boucher l’ouverture, puis tourner la dinde à la verticale.
  6. Verser la bière dans l’autre ouverture. Placer ensuite la dinde, poitrine vers le haut, dans le plat.
  7. Placer le plat sur la grille du barbecue et couvrir avec du papier d’aluminium. *Si vous utilisez un thermomètre à viande résistant à la chaleur, l'insérer dans la poitrine de la dinde avant de fermer le couvercle.
  8. Cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 170°F (75°C), soit environ 5h30 pour un dindon de 20 livres.
  9. Une fois la température presqu’atteinte, retirer le papier d’aluminium et laisser dorer.
  10. Laisser reposer 20 minutes avant de trancher.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon