Dans un grand bol, fouetter ensemble la sauce soya, l’ail, le mirin, la cassonade, le miso, le gojuchang, l’huile de sésame et les oignons verts – vous pouvez également doubler la recette et en réserver la moitié que vous utiliserez comme sauce!)
Ajouter les cuisses de dindon à la marinade et laisser mariner de 2 à 4 heures.
Ajouter les cuisses de dindon à votre gril préchauffé et huilé et faire cuire à feu élevé pendant 3 ou 4 minutes en prenant soin de ne pas brûler la marinade, puisqu’elle contient du sucre.
Retourner les morceaux de viande et les transférer d’un côté du barbecue où les brûleurs sont à feu doux. Fermer le gril et faire cuire les cuisses de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 82 °C (180 °F).
Retirer la viande et laisser reposer 10 minutes.
Trancher votre dindon style « bulgogi » et servir sur du riz blanc, garni d’oignons verts et de sauce.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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