1 paquet de poitrine de dindon au sel marin et au poivre noir concassé de Granny’s, la peau retirée, coupée en steaks de 1 cm (1/2 po)
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1 c. à thé (5 ml) de poudre d’ail séché et rôti
1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre de cayenne
1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre blanc moulu
1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre noir moulu
1 c. à thé (5 ml) de paprika
1 c. à thé (5 ml) d’origan séché
1 c. à thé (5 ml) de cassonade
Préparation
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé (190 °C | 375 °F).
Combiner la poudre d’ail, le poivre de cayenne, le poivre blanc, le poivre noir, le paprika, l’origan et la cassonade dans un bol pour préparer les épices à frotter.
Bien enrober tous les côtés des steaks des épices à frotter.
Badigeonner les steaks d’huile et les griller directement environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen-élevé. Les steaks sont cuits lorsqu’un thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F). Retirer du gril, couvrir le dindon de papier aluminium sans le refermer et laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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