• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
340
Protéines :
37 g
Matières grasses :
19 g
Glucides :
4 g
Sodium:
640 mg

Crédit
Recipe courtesy of Chef Jason Wortzman Copyright © 2020 Exceldor Cooperative All Rights Reserved

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé (190 °C | 375 °F).
  2. Combiner la poudre d’ail, le poivre de cayenne, le poivre blanc, le poivre noir, le paprika, l’origan et la cassonade dans un bol pour préparer les épices à frotter.
  3. Bien enrober tous les côtés des steaks des épices à frotter.
  4. Badigeonner les steaks d’huile et les griller directement environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen-élevé. Les steaks sont cuits lorsqu’un thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F). Retirer du gril, couvrir le dindon de papier aluminium sans le refermer et laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon