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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
833
Protéines :
64 g
Matières grasses :
36 g
Glucides :
71 g
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement offerte par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 2
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu assez vif.
  2. Placez-y la poitrine de dindon généreusement salée et poivrée et couvrez.
  3. Laissez-la cuire 10 minutes environ, retournez-la et continuez la cuisson jusqu’à ce que la viande atteigne la température de 165 oF (74 oC) et que le jus soit clair. Retirez la poêle du feu et laissez-la couverte.
  4. Préparation du bol de salade : Mettez à peu près une poignée de légumes à salade dans deux grands bols à soupe.
  5. Placez dessus environ ½ tasse (125 ml) de quinoa et de haricots par bol, la moitié des tomates, du poivron et des oignons verts.
  6. Tranchez la poitrine de dindon à votre manière et ajoutez les morceaux dans les bols. Versez dessus à la cuillère un peu de la vinaigrette à l’avocat et servez avec un ou deux quartiers de lime.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon