• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
200 - Per serving (1 wing)
Protéines :
16 g
Matières grasses :
10 g
Glucides :
11 g
Sodium:
360 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : Makes 8 jumbo wings
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 2 heures
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé (190°C | 375°F).
  2. Dans une rôtissoire profonde, déposer les ailes et couvrir d’eau aux trois quarts.
  3. Couvrir de papier d’aluminium sans le refermer et cuire à chaleur indirecte pendant 1 heure.
  4. Retirer les ailes du barbecue et jeter l’excédent de liquide.
  5. Combiner les ailes aux autres ingrédients dans une grande poêle en fonte.
  6. Cuire à chaleur directe pendant environ 45 à 60 minutes, en remuant et en retournant les ailes de temps à autre. Les ailes sont entièrement cuites lorsqu’un thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F).

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon