• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
7
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
254
Protéines :
50g
Matières grasses :
4g
Glucides :
0g
Sodium:
69mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 60 min
Durée de cuisson : 25 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Si vous recherchez une version rapide de cette recette, coupez les poitrines de dindon en tranches de ¾ de pouce d’épaisseur. Suivez les instructions ci-dessus, mais en laissant les tranches sur le gril 5-7 minutes seulement de chaque côté.
  1. Saler et poivrer à volonté les poitrines de dindon.
  2. Placez dans un bol en verre.
  3. Ajouter 3 c. à soupe de sauce chimichurri et 2 c. à soupe d’huile d’olive.
  4. Brossez la marinade en excès de la viande. Grillez avec la température faible à moyenne pour 20 à 25 minutes. Tourne la viande plusieurs fois jusqu’à ce qu’elle est cuite entièrement et qu’elle enregistre une température de 165°F (74°C) sur un thermomètre de viande. (La température et le temps de cuisson vont dépendre sur la pouvoir de votre BBQ).
  5. Lorsque cuites, retirer les poitrines du feu et laisser reposer 10 minutes avant de les trancher et de les servir.
  6. Recouvrir de sauce et servir le reste de la sauce à part.
  Valeur nutritionel pour la sauce : Énergie 164, Protéines 0g, Matières grasses 18g, Glucides 1g, Sodium 388mg
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon