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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
697
Protéines :
43g
Matières grasses :
26g
Glucides :
52g
Sodium:
471mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 4 Servings
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Saupoudrer le dindon de farine. Dans une cocote à fond épais, faire chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-fort.
  2. Faire légèrement dorer le dindon de toutes parts.
  3. Retirer et réserver. Faire ensuite revenir les oignons, le céleri, les carottes, les panais, l’ail et le romarin 10 minutes ou jusqu’à ce que les oignons deviennent transparents.
  4. Remettre le dindon dans la cocote et verser dessus le vin et le bouillon de poulet. Couvrir et baisser le feu.
  5. Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la crème et ajuster l’assaisonnement au besoin.
  6. Couper le tiers supérieur des pains kaiser. Creuser en enlevant la mie et en ne laissant que ¼ de pouce de croûte sur le pourtour et le fond pour créer un ‘bol’. Remplir chaque pain de ragoût, replacer dessus le sommet du pain et servir.
*Si vous ne souhaitez pas utiliser de panais, remplacer par deux pommes de terre moyennes pelées et coupées en dés.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon