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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
231
Protéines :
25g
Matières grasses :
7g
Glucides :
12g
Sodium:
365mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 10 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL: *Vous pouvez aussi déposer les escalopes de dindon dans une lèchefrite graissée et les faire cuire au four à 375 °F (190 °C) 25 minutes ou jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur. Pour réduire la teneur en gras, vous pouvez remplacer la mayonnaise par du yogourt léger.
  1. Aplatir le dindon jusqu’à ce qu’il atteigne 1/4 po (0,5 cm) d’épaisseur.
  2. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, le thym, l’estragon, du sel et du poivre.
  3. Badigeonner de mayonnaise les deux côtés des escalopes puis les enduire du mélange de chapelure.
  4. À feu moyen-vif, faire cuire les escalopes au poêlon dans 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon