• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
188 (per 2)
Protéines :
11g
Matières grasses :
4g
Glucides :
26g
Sodium:
249mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions :
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire à feu moyen le dindon, l’oignon, l’ail, le curry et le cumin 5 minutes, jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée. Ajouter les patates douces et le bouillon ; mijoter. Ajouter les petits pois, couvrir et laisser cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce que les patates soient tendres.
  2. Piler légèrement le mélange à l’aide d’un pilon à pommes de terre. Laisser refroidir pour pouvoir façonner 1/3 de tasse (75 ml) du mélange en une croquette ovale que vous recouvrez de cornflakes. Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
  3. Faire cuire les croquettes au four préchauffé à 400 oF (200 oC) environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon