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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
140
Protéines :
12 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
5 g

Crédit
Copyright © 2012 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd.Tous droits réservés

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 5.50 heures
  1. Faites chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole et faites-y dorer lentement les oignons en remuant.
  2. Ajoutez l’ail, le gingembre et tous les épices et assaisonnements. Continuez à remuer environ 5 minutes.
  3. Retirez la peau des cuisses de dindon et mettez-les dans la casserole.
  4. Versez dessus le lait de coco.
  5. Égouttez les tomates, réduisez-les en purée dans le robot culinaire et mettez-les également dans la casserole.
  6. Versez tous les ingrédients de la casserole dans la mijoteuse. Mettez le couvercle et laissez cuire à bas 5 heures.
  7. Diluez la fécule de maïs dans 3 c. à soupe (45 ml) d’eau froide et mélangez-la délicatement au curry.
  8. Ajoutez également les épinards et mettez à fort 30 minutes. Servez avec du riz basmati cuit à la vapeur, du pain naan et du chutney.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon