Pour l’assaisonnement de bagel tout garni, mélanger les ingrédients dans un petit contenant avec un couvercle. Ranger dans un contenant hermétique pendant au plus 1 mois.
Préchauffer le four à 191 °C (375 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Dérouler la pâte à croissants et diviser en 8 morceaux.
Couper les tranches de dindon fumé en deux si elles sont trop grosses.
Sur chaque croissant, ajouter trois demi-tranches de dindon fumé et garnir d’une tranche de fromage cheddar.
Rouler la pâte en commençant par la partie la plus large et en veillant à ce que le dindon et le fromage restent à l’intérieur du croissant.
Déposer sur la plaque à pâtisserie.
Badigeonner chaque croissant de beurre fondu et saupoudrer d’assaisonnement de bagel tout garni.
Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les croissants aient une teinte dorée et que le fromage ait fondu.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée