• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Everything Bagel Turkey Cheddar Crescent Rolls
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
220
Protéines :
9 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
13 g
Sodium:
930 mg

Crédit
 Noshing with the Nolands (https://noshingwiththenolands.com/)

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Pour l’assaisonnement de bagel tout garni, mélanger les ingrédients dans un petit contenant avec un couvercle. Ranger dans un contenant hermétique pendant au plus 1 mois.
  2. Préchauffer le four à 191 °C (375 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  3. Dérouler la pâte à croissants et diviser en 8 morceaux.
  4. Couper les tranches de dindon fumé en deux si elles sont trop grosses.
  5. Sur chaque croissant, ajouter trois demi-tranches de dindon fumé et garnir d’une tranche de fromage cheddar.
  6. Rouler la pâte en commençant par la partie la plus large et en veillant à ce que le dindon et le fromage restent à l’intérieur du croissant.
  7. Déposer sur la plaque à pâtisserie.
  8. Badigeonner chaque croissant de beurre fondu et saupoudrer d’assaisonnement de bagel tout garni.
  9. Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les croissants aient une teinte dorée et que le fromage ait fondu.
  10. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon