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giant juicy turkey burger
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
1280
Protéines :
74 g
Matières grasses :
75 g
Glucides :
73 g
Sodium:
2000 mg

Crédit
Noshing with the Nolands (https://noshingwiththenolands.com/)

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 45 min
Remarques: La confiture d’oignons caramélisés se conserve au moins 5 jours au réfrigérateur.
  1. Préparer la confiture d’oignons à l’avance (1 à 2 journées ou le matin même) pour l’avoir sous la main au réfrigérateur.
  2. Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit chaude, mais qu’elle ne fume pas. Ajouter les oignons et cuire environ de 15 à 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une teinte dorée, en remuant de temps à autre.
  3. Attacher le persil, le thym et le romarin ensemble à l’aide de ficelle et ajouter le bouquet aux oignons. Cuire environ 3 minutes en remuant de temps à autre.
  4. Saupoudrer les oignons de sucre sans mélanger, puis réduire à feu doux. Laisser le sucre fondre sans remuer, environ 5 minutes.
  5. Augmenter la température et laisser le mélange cuire sans remuer jusqu’à l’obtention d’une teinte ambrée ou dorée, environ 6 à 8 minutes. Ne pas laisser le mélange brûler.
  6. Ajouter le vinaigre et faire mijoter pendant 5 minutes, en remuant quelques fois, jusqu’à ce que le mélange ait une texture épaisse de confiture. Retirer le bouquet d’herbes. Ajouter le sel. Laisser refroidir et réfrigérer en couvrant.
  7. Préparer les burgers au moins une heure avant de les mettre sur le barbecue.
  8. Dans un grand bol, ajouter les ingrédients pour le burger de dindon, le dindon, l’huile d’olive, la sauce Worcestershire, la moutarde Dijon, l’ail, l’oignon, l’œuf, la chapelure, le sel et le poivre. Ne pas trop travailler la viande.
  9. Façonner quatre grandes galettes de 0,2 kg (1/2 lb) et les réfrigérer de 30 à 60 minutes avant de les faire griller.
  10. Badigeonner d’huile et chauffer une grille ou une poêle striée à feu moyen-élevé sur le barbecue (vous pouvez également utiliser une poêle antiadhésive dans votre cuisine).
  11. Cuire sur la grille ou sur la poêle striée de 7 à 10 minutes de chaque côté en les retournant une seule fois, jusqu’à ce que la température interne soit de 160 °F.
  12. Déposer les tranches de fromage brie sur les galettes et les faire fondre jusqu’à ce que la température de la viande soit de 165 °F. Chauffer et griller rapidement les tranches de dindon fumé.
  13. Laisser les galettes reposer 10 minutes sous un papier d’aluminium.
  14. Pour monter le burger, étendre la mayonnaise sur la base du pain et ajouter de la roquette au goût.
  15. Ajouter la galette de dindon, la confiture d’oignons, les cornichons yum yum et le dindon fumé grillé. Servir immédiatement.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon