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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
335
Protéines :
33 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
36 g
Sodium:
1129 mg
Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 40 min
  1. Dans une grande poêle antiadhésive, mettez la viande hachée, l’oignon et l’ail.
  2. Faites cuire 10 minutes à feu modéré en remuant et en défaisant la viande.
  3. Ajoutez céleri, tomates, pâte de tomate, sauce Worcestershire, chili en poudre, paprika et cumin.
  4. Amenez à ébullition, baissez le feu et laisser mijoter 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps pour réduire les tomates en morceaux.
  5. Ajoutez les haricots et laissez 5 minutes de plus pour qu’ils soient chauds.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon