1 c. à soupe de pâte de truffe ou 1 c. à thé d’huile de truffe
Pincée de sel
Tartinade simple à l’avocat
1 avocat, écrasé
Jus de 1 citron
Pincée de sel
Salade de chou crémeuse
1/2 chou, râpé
1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à thé de sucre
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
3/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre, fraîchement concassé
Chou frisé grillé
1 tête de chou frisé, sans les tiges
2 c. à soupe d’huile d’olive
Fromages
Gouda, cheddar, fromage de chèvre, feta, pecorino et mozzarella
La clé d’un burger idéal est l’équilibre. Servez un assortiment de garnitures en variant les textures, les saveurs et les couleurs. Ainsi, chacun peut laisser aller son imagination avec ses combinaisons de saveurs.
Préparation
Burgers de dindon Butterball
Griller les galettes sur le barbecue en suivant les directives sur l’emballage.
Tomates italiennes rôties
Préchauffer le four à 135 °C (275 °F).
Enduire les tranches de tomates d’huile d’olive, d’origan, de sel et de poivre.
Placer sur une plaque tapissée de papier parchemin et faire cuire lentement pendant 2,5 heures à 3 heures.
Légumes grillés
Enduire les légumes d’huile d’olive.
Griller à feu moyen-élevé pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que les légumes aient ramolli. Retirer et trancher les champignons.
Cette méthode simple peut être utilisée pour griller n’importe quel légume (poivrons rouges, courgettes, etc.).
Ananas grillé au chili et à la lime
Enduire les tranches d’ananas de chili, d’huile d’olive, de zeste de lime et de persil.
Griller à feu moyen-élevé pendant 2 à 3 minutes en les retournant à mi-cuisson pour les faire caraméliser.
Concombres marinés à la coriandre
Enduire les tranches de concombres de vinaigre, de sucre et de coriandre. Réserver pendant une heure pour obtenir des concombres marinés express.
Conserver jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.
Mayonnaise chipotle
Dans un bol, combiner la mayonnaise et l’adobo et ajouter une pincée de sel. Si vous voulez plus de piquant, hacher finement un piment chipotle et l’ajouter.
Mayonnaise à la truffe
Combiner les ingrédients dans un bol et réserver. Conserver jusqu’à une semaine au réfrigérateur.
Tartinade simple à l’avocat
Combiner les ingrédients dans un bol tout juste avant de servir.
Salade de chou crémeuse
Bien mélanger les ingrédients dans un bol et réserver jusqu’au moment de servir.
Kale grillé
Badigeonner le chou frisé d’huile d’olive et placer sur la grille à feu élevé.
Griller en retournant au besoin pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce que les feuilles soient légèrement brûlées et croustillantes.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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