• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
167
Protéines :
24 g
Matières grasses :
11 g
Glucides :
1 g
Sodium:
577 g

Crédit
Tanya Bates / @extraforavocado

Donnes Portions : 6-7
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 25 min
  1. Préchauffer le four à 375oF et recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, ajouter le dindon haché, l’œuf, les herbes, les épices, le zeste de citron, puis bien mélanger.
  3. Ajouter la feta émiettée et incorporer.
  4. Utiliser 1,5 c. à soupe de mélange pour former chaque boulette et déposer sur la plaque de cuisson.
  5. Cuire pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165oF.
  6. Retirer du four et servir dans des pains pita frais (environ 3 boulettes par pita) avec les garnitures de votre choix.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon