• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
758
Protéines :
82 g
Matières grasses :
46 g
Glucides :
0 g
Sodium :
643 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 12
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 60 min
  1. Fouetter ensemble tous les ingrédients de la sauce afin de les mélanger uniformément. Réserver.
  2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé (190°C [375°F]).
  3. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients à l’exception des pilons de dindon. Bien fouetter pour mélanger.
  4. Ajouter les pilons de dindon et frotter le mélange sur chacun.
  5. Déposer les pilons de dindon enduits sur le gril préchauffé et huilé. Saisir à chaleur directe de tous les côtés.
  6. Réduire le feu à moyen-doux (165 °C [325 °F]) et transférer tous les pilons d’un côté du barbecue, puis poursuivre la cuisson à chaleur indirecte.
  7. Faire cuire les pilons de 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 82 °C (180 °F).
  8. Lorsqu’ils sont entièrement cuits, les transférer sur un plateau et garnir de persil frais et de parmesan râpé. Servir avec une trempette à l’ail.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon