• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
760 Per serving (1 flatbread)
Protéines :
45 g
Matières grasses :
25 g
Glucides :
93 g
Sodium:
1030 mg

Crédit
Andrea Buckett - @andreabuckettcooks

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 15 min
#1. Astuce : Retirer la pâte à pizza du réfrigérateur 30 minutes avant de l’utiliser. #2. Astuce : L’harissa se trouve en pâte et en mélange sec d’épices. Les deux fonctionnent tout aussi bien, mais je préfère le mélange sec pour cette recette.
  • Préchauffer une poêle à feu vif et y verser une cuillère à soupe d’huile de canola. Ajouter le dindon haché et l’harissa. À l’aide d’une cuillère en bois, émietter la viande. Cuire en remuant fréquemment pendant environ 6 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit. Transférer le dindon dans un bol et laisser refroidir.
  • Égoutter les piments rouges grillés et retirer tous les pépins des piments. Émincer les piments rouges et les mettre dans un bol. Incorporer la gelée de piments rouges et mélanger jusqu’à dissolution de la gelée.
  • Une fois le dindon refroidi, incorporer le yogourt grec.
  • Préchauffer le barbecue à 375 °F (190 °C).
  • Enfariner votre surface de travail et diviser la pâte à pizza en quatre. Étirer chaque morceau pour en faire de longs ovales et les placer sur une plaque de cuisson enfarinée. Badigeonner le dessus de la pâte avec la cuillère à soupe restante de l’huile de canola.
  • Poser les pains directement sur le barbecue, le côté avec l’huile en dessous et cuire 3 minutes, jusqu’à ce que la pâte commence à avoir des marques de barbecue et s’enlève facilement de la grille.
  • Diminuer le feu du barbecue et retourner les pains. Garnir chaque pain avec une quantité égale de la préparation de dindon, suivi du mélange de piments rouges et ajouter finalement le fromage de chèvre. Ferme le couvercle du barbecue et cuire de 12 à 15 minutes jusqu’à ce que la pâte des pains soit cuite et que les garnitures soient entièrement chaudes.
  • Retirer les pains plats du barbecue et les placer sur une planche à découper. Garnir de menthe fraîche, couper en tranche et servir.
*Il vous faudra environ 1 tasse de piments rouges grillés finement tranchés.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon